Respostas

2014-03-06T13:03:53-03:00
O resultado é 6280 segundos
2014-03-06T13:08:40-03:00
De 13 para 15 tem se duas hora... 120minutos x 60 = 7200 segundos


 Menos 15 minutos ( 15x60 = 900 segundos)

Menos os 20 segundos
Mais os 5 minutos ...   5x60 =300

Aii 7200+300-900-20= 6580 segundos de duração