Respostas

2014-03-06T14:56:10-03:00
Usaremos teorema de pitágoras que diz: A²=B²+C²
Ou seja, no Primeiro caso
146,41=B²+36B²=146,41 - 36 B= Sqrt(110,41)B= 10.51 CM
Usaremos teorema de pitágoras que diz:
A²=B²+C²

Ou seja, no Primeiro caso

146,41=B²+36
B²=146,41 - 36
B= Sqrt(110,41)
B= 10.51 CM
não entendi como vc chegou no resultado de 10,51
Hipotenusa ² = (Cateto ² + Cateto ²)

A= Hipotenusa , B= Cateto , C= Cateto

E dai é só fazer as operações algebricas...
noooossa isso é complicado heim colega, ta dificil entrar isso na minha cabeça rsrsrsrsrsrsrs, mas vou tentar
Quer me ligar para que eu te explique?