Respostas

2014-03-07T16:18:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
9h=9 x60=540 min + 15=555 min
11h= 11 x 60=660min + 5=665min


665-555=110 minutos durou

Em horas:

110/60=1,83
83 x 60=50

1h50min durou a corrida
1 5 1