Respostas

A melhor resposta!
2014-03-07T21:54:46-03:00
2 (-2)³ + 4 ( -2)² + 3 (-2) +6 = 0
2 (-8) + 4 (4) - 6 +6= 0
-16 + 16 -6 +6 = 0
0 = 0
quando o número negativo estiver entre parenteses e for elevado por um número par,ele torna-se positivo. Se for elevado por um número ímpar,permanece negativo.
1 5 1
2014-03-07T21:57:28-03:00
É só substituir o valor do "x" por "-2" na equação, desse modo::::

2x³ +4x²+3x+6=0
2.(-2)³+ 4.(-2)² + 3.(-2)+ 6 =0
2.(-8) + 4.(4) -6 +6 =0
-16 + 16 -6 +6 =0
0 = 0
 Respondida sua pergunta (:


1 4 1