Respostas

2014-03-08T09:49:42-03:00
(n + 1) / b = 10\\n + 1 = b*10\\n+1=10b\\n=10b-1

(n^{2}+1)/n^{2}=([10b-1]^{2}+1)/[10b-1]^{2} \\ (n^{2}+1)/n^{2}=([100b^{2}-2*10b*1+1^{2}]+1)/[100b^{2}-2*10b*1+1^{2}] \\ (n^{2}+1)/n^{2}=(100b^{2}-20b+1+1)/[100b^{2}-20b+1] \\(n^{2}+1)/n^{2}=(100b^{2}-20b+2)/[100b^{2}-20b+1]
1 2 1
O 'n' ficaria em função de 'b' na primeira equação, o que causaria a presença do 'b' em (n² + 1) / n². Não tem nenhuma resposta com 'b', então acho que o enunciado está errado
hum...
obg mesmo assim por explicar
Nada... Se achar o enunciado correto, pode postar
certo..:)
A melhor resposta!
2014-03-08T10:51:30-03:00
(n + 1)/b = 10
isolando o n temos:
n + 1 = 10b
n = 10b -1

Substituindo na equação pedida:
(n² +1)/n²
[(10b-1)² + 1]/(10b -1)² =
1/1 = 1

Resposta letra e

2 5 2