Respostas

2014-03-08T22:12:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Horas:

1h=60

78/60=1,3 = 3 x 60=180

1h18min46seg


2 4 2
2014-03-08T22:47:39-03:00
Hora=60

78-60=18

18+60(1 hora)=1h 18 min

1h 18min + 56 seg =1h 18 min e 56 seg
1 5 1