Respostas

A melhor resposta!
2014-03-08T22:27:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1h=60min

5 x 60=300min + 30min=330min





B)

10 x 60=600 + 30min=630min

1 5 1
2014-03-08T22:28:38-03:00
A) 5 horas e 30 minutos

Se 1 hora possui 60 minutos, 5 horas possuem 5 * 60 = 300 minutos.
300 minutos + 30 minutos = 330 minutos.

b) 10,5 horas

10,5 * 60 = 630 minutos. 
(10,5 horas é a mesma coisa que 10 horas e 30 minutos. 10 horas = 600 minutos)