Um veiculo viaja 20m/s,em um local onde o limite de velocidade é de 80km/h. O motorista deve se multado?
2)Em uma recente partida de futebol entre Brasil e Argentina, o jogador Kaka marcou o terceiro gol ao final de uma arrancada de 60metro. supondo que ele tenha gastado 8,0segundos para percorrer esse distância, determine a velocidade escalar media do jogador nessa arrancada.
3)um automóvel percorre 200m com uma velocidade escalar de 12m/s.determine o tempo gasto pelo automvel para realizar tal façanha.
4)um automóvel passou pelo marco 24km de uma estrada as 12 horas e 7 minutos. A seguir, passou pelo marco 28kmas 11minutos. A velocidade média do automovel ,entre as passagens entre os dois marcas ,foi de aproximadamente.

1
a 4) ficou incompleta
passou pelo km 28 as ? faltou a hora
12 horas
ok

Respostas

2014-03-09T09:37:44-03:00
1) 80 Km/h~> 22,2 m/s .O motorista viaja no seu veiculo  a 20m/s , logo , não deve ser multado .

2) vm = distancia / tempo
vm = 60 / 8 = 7,5 m/s

3) tempo = distancia / velocidade

tempo = 200 / 12 ~> 16,67 s

4) distancia = 28 - 24 = 4km  = 4000 m

tempo = 12 e 8 - 12 e 7 =  1 minuto = 6s

vm = 4000 / 60 = 66,67 m/s  ou  240 km/h

2 5 2
pronto , 1,2,3 e 4
obg.
e essas..transforme a)36 km/h em m/s b) 54km/h em m/s c)30m/s em km/h d)10m/s em km/h e)20 m/se em km/h
para transformar km/h para m/s só dividir por 3,6
e para passar de m/s para km/s , só multiplicar por 3,6