Respostas

2014-03-09T11:08:48-03:00
O número de acertos foram 16
16*3= 48 pontos
o número de erros foram 4
4*2=8

===> 48-8=40 pontos 
6 3 6
2014-03-09T11:08:50-03:00
O aluno acertou 16 questões e errou 4
16*3=48
4*2=8
48-8=40
2 4 2