Respostas

2014-03-09T11:20:26-03:00
D = a raiz quadrada de X2 menos X1 ao quadrado mais Y2 menos Y1 ao quadrado.
substituindo -->
D = raiz quadrada de (4+2) ao quadrado + (-3-5) ao quadrado
D= raiz quadrada de (36) + (64)
D = raiz de 100
D = 10
  • Usuário do Brainly
2014-03-09T11:41:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
d_{gf}=\sqrt{(x_f-x_g)^2+(y_f-y_g)^2}\\\\d_{fg}=\sqrt{(4+2)^2+(-3-5)^2}\\\\d_{fg}=\sqrt{(6)^2+(-8)^2}\\\\d_{fg}=\sqrt{36+64}\\\\d_{fg}=\sqrt{10}\\\\\boxed{d_{fg}=10}}