Respostas

A melhor resposta!
2014-03-09T13:19:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faça as operações nesta ordem:

 (-23)-(-43)x2 =
 (-23)-(-86)=
 (-23) + 86 = + 63
2 4 2
valeu
Ta errado! - com - é + ....
Primeiro é a multiplicação então vai ser ... -23+43.2 ... -23+86 = 63
2014-03-09T13:23:09-03:00
Resultado
   (-23)-(-43)2



Primeiro é a multiplicação então vai ser ... -23+43.2 ... -23+86 = 63