Respostas

2013-05-11T10:12:36-03:00

2x2-(-3) > 4+3=7

2x5-3 > 10-3=7

2013-05-11T13:06:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

É só substituir, e verificar qual dá o resultado 7, assim:

a) 2.2- (-3) = 7      

b) 2.2-7 = -3

c) 2.5-3 = 7        

 

Sendo assim as alternativas a) e c) são soluções.

 

Espero ter contribuído.