Respostas

2014-03-09T22:01:13-03:00
6x - 12 = 12
6x = 12 + 12
6x = 24
x = 24/6
x = 4
2014-03-09T22:01:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6.(x - 2) = 12       aplique a propriedade distributiva no par~entesis

6x - 12 = 12        passe -12 da esquerda para direita, troque o seu sinal
 
6x = 12 + 12      efetue a operação à direita

6x = 24              divida ambos os lados por 6

x = 24/6             efetue a operação à direita

x = 4