Respostas

2014-03-10T11:06:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=-x^{2}+2x\\f(1-a)=-(1-a)^{2}+2(1-a)\\f(1-a)=-(1^{2}-2*1*a+a^{2})+(2-2a)\\f(1-a)=-(1-2a+a^{2})+(2-2a)\\f(1-a)=-1+2a-a^{2}+2-2a\\f(1-a)=1-a^{2}
Comentário foi eliminado
De nada :)
2014-03-10T11:10:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(1-a)=-(1-a)^2+2(1-a)\\
\\
f(1-a)=-(1-2a+a^2)+2-2a\\
\\
f(1-a)=-1+2a-a^2+2-2a\\
\\
\boxed{f(1-a)=1-a^2}