Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-05-11T22:00:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 Vestibulanda,

boa noite!

 

 Como apresentada, verifica-se que a função é do 1º grau!

 

 Com isso, f(x) = ax + b,

 

\\ f(x) = ax + b \\ f(x + 3) = a(x + 3) + b \\ 2x + 3 = ax + (3a + b) \\ \begin{cases} \boxed{a = 2} \\ 3a + b = 3 \Rightarrow 6 + b = 3 \Rightarrow \boxed{b = - 3}\end{cases}

 

 Isto é, f(x) = 2x - 3

 

 Logo,

 

\\ f(x) = 2x - 3 \\ f(2x + 3) = 2(2x + 3) - 3 \\ f(2x + 3) =4x + 6 - 3 \\ \boxed{\boxed{f(2x + 3) = 4x + 3}}

 

 

2 5 2