Como resolve essa função f(x)=x² então f(x+h)-f(x) =?

1
Comentário foi eliminado
então tem as outras letras A) f(-1)... b)f(0)... c) f(x+2) q nao consegui tbm e essa ai a letra D.. so isso mais nada
a) e b) é só vc substituir o valor de x na função, tipo na letra a) x= -1 => f(-1) = (-1)^2 = 1. Já na letra c) é só fazer h=2 na resoluçao abaixo.
ok, mas eh nessa de ai nao tenho o valor de x, h

Respostas

2014-03-10T13:51:35-03:00
F(x) = x^2
f(x+h) = (x+h) ^2 = x^2 + 2.x.h + h^2

f(x+h) - f(x) = 2.x.h + h^2