Respostas

2013-05-12T17:30:48-03:00

930 , pois faça 55x12=660 e 45x6= 270 ai faça 660 mais 270 que dara 930.

2013-05-12T17:42:03-03:00

45 x 6 = 270

55 x 12 = 660

660 + 270 = 930

Foi colocado a venda 930 ovos