Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-05-12T22:05:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\\ f(x) = x^2 + bx + c \\ f(- 1) = (- 1)^2 + b \cdot (- 1) + c \\ 1 = 1 - b + c \\ \boxed{b = c}

 

E,

 

\\ f(x) = x^2 + bx + c \\ f(1) = (1)^2 + b \cdot (1) + c \\ - 1 = 1 + b + c \\ \boxed{b + c = - 2}

 

 Daí o sistema \begin{cases} b = c \\ b + c = - 2 \end{cases}

 

 Substituindo a primeira equação na segunda:

 

\\ b + c = - 2 \\ c + c = - 2 \\ 2c = - 2 \\ \boxed{c = - 1}

 

 Encontremos c:

 

\\ b = c \\ \boxed{b = - 1}

 

 

 Logo,

 

\boxed{\boxed{bc = 1}} 

3 4 3
  • PeH
  • Ambicioso
2013-05-12T22:14:28-03:00