Respostas

2014-03-11T14:30:16-03:00
-7^2+ (-7)^2
-7^2+(o sinal negativo fica e o 7 eh elevado a 2 (7 x 7) =49=-49(multiplica o sinal pelo expoente q no caso eh um expoente par.vai ficar positivo,se fosse um 3 iria ficar negativo pq eh regra) fica assim: -7^2+ 49
pq como esta fora do parenteses o 2 tem q multiplicar todo q ta dentro
-49+49=0
1 5 1
2014-03-11T14:49:49-03:00
- 7² + (- 7)² =

- (7)²  + (- 7) * (- 7) =
- 49 + 49 =
0

Detalhe:
Existe uma diferença entre: - 7² e (- 7)²
No 1º caso, só o número está sendo elevado, o sinal não.
Então: - 7² = - 7 * 7 = - 49

No 2º caso, tanto o sinal quanto o número estão elevados, pois os dois estão entre parênteses.
Então: (- 7)² = (- 7) * (- 7) =  - 7 * (- 7) = 49, pois - * - = +