Um depósito de bebidas recebeu 32 caixas de refrigerante de marca A e 25 caixas de refrigerantes da marca B. Cada caixa contém 12 unidades de refrigerante, Para o dono do deposito, cada refrigerante da marca A custa R$1,75 e o da marca B,2,10.
O dono do deposito de refrigerante pagou pelas mercadorias foi de:
(A) R$ 1.302,00,
(B) R$ 108,50.
(C) R$ 686,00.
(D) R$950,00.
Obrigado aguardo a resposta! passar bem

2

Respostas

A melhor resposta!
2014-03-11T17:03:02-03:00
A resposta e 108,50 (letra B)
1 5 1
por favor quero os calculos!
32 x 1,75 = 56,00
25 x 2,10 = 52,50
56,00 + 52,50 = 108,50
2014-03-11T17:21:21-03:00
32x12=384 UN
384X1,75=672

25X12=300 UN
300X2,10=630

672+630=1.302,00
1 5 1