Respostas

A melhor resposta!
2014-03-11T17:05:17-03:00
A) (-6) - (+2) =
-6 - 2 =
-8

b) (+3) - (+5) =
+3 - 5 =
-2
2 5 2
2014-03-11T17:07:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Regra dos sinais:
(+) com (+)  = +
(-) com (-) =   +
(+) com (-) =   -
(-) com (+) = -

a) (-6) - (+2)= 
- 6 - 2 
 - 8


b) (+3) - (+5)
+ 3 - 5 
    - 2

1 5 1