Respostas

A melhor resposta!
2014-03-11T18:30:43-03:00
Em metros por segundo:

Vm = ΔS / ΔT 
Vm = 600/600
Vm = 1m/s. 

* 10 min = 10 * 60 = 600 segundos

Em km/h

Vm = 0,6 dividido por 1/6
Vm = 0,6 * 6 = 3,6 km/h

* 600 metros = 600/1000 = 0,6 km
* 10 minutos = 1/6 hora
2 5 2
2014-03-11T18:30:59-03:00
Antes de tudo convertemos os minutos para segundos : 

10 min x 60 = 600 segundos

então : 

Vm = Δs
         Δt

Vm = 600
         600

Vm = 1 m/s

já achamos em m/s agora tem que achar esse valor em km/h , basta multiplicar o valor por 3,6 : 

1 x 3,6 = 3,6 km/h 
1 5 1