Em uma loja de informatica Paulo comprou um computador no valor de 2200 reais , uma impressora por 800 reais e tres cartuchos 90 reais cada um. Os objetivos foram pagos em 5 parcelas iguais. O valor de cada parcela ,em reais foi igual a ; Fassa os calculos






2
2200 + 800 = 300090 X 3 = 270+2200+800= 32700 dividido por 5 igual a 654

Respostas

2014-03-12T17:53:11-03:00
2200 + 800 + 3 x 90 = 3000 + 270 = 3270
3270/5 = 654
2 3 2
2014-03-12T17:56:27-03:00
90 X 3 = 270+2200+800= 32700 dividido por 5 igual a 654
1 5 1