Respostas

2014-03-12T23:19:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{(n - 1)!(n + 2)!}{n!(n + 1)!} = 2\\\\\frac{(n - 1)!(n + 2)(n + 1)!}{n(n - 1)!(n + 1)!} = 2\\\\\frac{n+2}{n}=2\\\\n+2=2*n\\2=2n-n\\n=2
1 5 1
Não precisa não, mas é comum equações com fatoriais chegarem a uma equação do segundo grau e termos que resolvê-la, ex: n! / (n - 2)! = 7n
n' = 0, n'' = 8. Se n fosse 0, teríamos um fatorial de número negativo no denominador da fração, e não trabalhamos com isso, logo descartamos n = 0 e ficamos com n = 8
Entendi , muito obrigado pela resposta.
Se precisar de mais algo, só postar :)
Ok