Respostas

2014-03-13T00:36:53-03:00
Vamos começar pelas escala 'dia'. Um dia possui 24 horas então a duração da lâmpada seria de 
duração = 100000/ 24 = 4166,67 dias o que não seria uma escala boa. Vamos agora usar a escala " ano":
1 ano = 365*24 horas = 8760 horas. A duração da lâmpada em anos seria de 100000/8760 = 11,41 anos
É uma escala melhor mas vejamos se  temos outra melhor. Vejamos a escala em "decênio":
1 decênio = 10*8760 horas = 87600 horas
Fazendo 100.000/87600 = 1,14 Portanto uma escala bem melhor.
1 5 1