Respostas

2013-05-14T22:25:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Amandinha!!

 

Para achar a inversa faremos o seguinte:

 

trocar trocar X por Y   e depois isolar o Y

 

Y = 10x +3

 

X = 10Y + 3

 

X  - 3 = 10Y

 

Y = (X - 3)/10  é a função inversa G(x)

 

 

então G(-7) = (-7 -3)/10

G(-7) = (-10)/10

G(-7) = - 1

 

veja se entendeu!

2 5 2