Respostas

A melhor resposta!
2014-03-13T13:27:00-03:00
 10^{x+2}  10^{-3x} = 10 000 000
para resolver algo assim, vc deve sempre igualar as bases dos expoentes (deixá-las todas igual a um só numero, no caso, 10 seria mais oportuno). sendo assim, fazemos
 10^{x+2}  (10^{2})^{-3x}  10^{7}
após isso, pelas propriedades de potenciação temos que:  x^{2x} . x^{5} =  x^{3} = 2x.5=3
sendo assim, depois de termos deixado todas as base iguais, temos:
x+2.2.(-3x)=7 => x+2.(-6x)=7 => x-6x=7-2 => -7x=5 => x=  \frac{-5}{7}

espero que seja isso.

2 5 2