Respostas

2014-03-13T15:40:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (6³/⁸)⁴ = (multiplica 3/8 . 4 = 12/8=6/4= 3/2).Então fica:   
     (6³/²) = 
√6³ =  √(6².6) = 6√6

b) 3⁵ . 3 ¹/² = (soma os expoentes--> 5+1/2= 6/2 = 3).Então fica:
    3³ = 27 ---> 
∛27

c) 2⁷/⁶ : 2⁵/⁶ = (subtrai os expoentes---. 7/6-5/6=2/6=1/3). Fica:
    2¹/³ = ∛2
 
d) (9⁴/⁷)³ = (multiplica 4/7 . 3 = 12/7) .Fica:
    9¹²/⁷ = ⁷√9¹² = ⁷√(9⁷.9⁵) = 9 ⁷√9⁵ (9 raiz sétima de 9 elevado a 5)

e) 7²/⁵ . 7 = (soma os expoentes--> 2/5 + 1=7/5). Fica:
    7⁷/⁵ = ⁵√ 7⁷ = ⁵√(7⁵.7²) = 7 ⁵√7²

f) 8⁴ : 8¹/³ = (subtrai os expoentes---> 4 - 1/3=11/3).fica:
   8¹¹/³ = ∛8¹¹ = ∛(8³.8³.8³.8²) = 512∛8²

you the best teacher,good afternoon.grato de coraçao.