Respostas

2014-03-14T00:51:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Gabiduque.

f(g(x))-g(f(x))=

=(x^2-1)^2+1-[(x^2+1)^2-1]=\\\\=x^4-2x^2+1+1-[x^4+2x^2+1-1]=\\\\=x^4-2x^2+2-x^4-2x^2=\\\\=-4x^2+2=-2\Leftrightarrow\\\\-4x^2=-4\Leftrightarrow\\\\x^2=\frac{-4}{-4}\Leftrightarrow\\\\x^2=1\Leftrightarrow\\\\x=\pm1

Produto das raízes: 1\cdot(-1)=-1

Resposta: letra "b".