Respostas

2014-03-14T10:34:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Mariana.

\text{a)}\sqrt[8]{\frac{1}{8}}+\sqrt[8]{\frac{1}{64}}+\sqrt[8]{\frac{1}{27}}=\\\\
=\frac{1}{\sqrt[8]{8}}+\frac{1}{\sqrt[8]{64}}+\frac{1}{\sqrt[8]{27}}=\\\\
=\frac{\sqrt[8]{8}}8+\frac{\sqrt[8]{64}}{64}+\frac{\sqrt[8]{27}}{27}\\\\\\ \text{b)}\sqrt{\frac{25}{9}}-\sqrt{\frac{49}{9}}=\\\\
=\frac53-\frac73=\\\\
=\frac{5-7}3=\\\\
=-\frac23
1 5 1