Respostas

2014-03-13T17:37:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É so fazer o mmc entre os denominadores, no caso o 3 e o 2
assim:
mmc (2, 3) = 6

2/3 = 4/6
1/2 = 3/6

4/6 - 3/6 = 1/6

resposta: 1/6
A melhor resposta!
2014-03-13T17:45:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Você tem que tirar o mmc dos denominadores 

3 , 2 | 2
3 , 1 | 3
1 , 1 | 

mmc (3,2) = 3.2 = 6

então , resolvendo : 

 \frac{2}{3} -  \frac{1}{2} =  \frac{2-1}{6} =  \frac{1}{6}


2 5 2