Respostas

2014-03-13T20:01:03-03:00
21*3=63segundos=1 minuto e 3 segundos
46*3=138minutos+1 minuto=2horas e19 minutos
3*3=9horas+2horas=11horas

entao vai  ser 11 horas 19minutos e 3 segundos
2 4 2
obg
de nada
è preciso bota essa estrelinha encima ??