Respostas

2014-03-13T22:07:19-03:00
X = 15, y = 30 e z = 20.

Como y + z = 50, z = 50 - y. Nisso substituirmos no x + z = 35,     x + 50 - y = 35 que
da y = 15 + x. Substituirmos dnovo esse novo no x + y = 45,  x + 15 + x = 45  
q da x= 15. e o resto eh mole.
1 5 1
A melhor resposta!
2014-03-13T22:38:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{y+z=50 ---> y = 50-z                               
{x+y=45 ---> x = 45-y   (I)                            
{x+z=35 ---> x = 35-z   (II)

(I) = (II)
45 -y = 35 -z
45 - (50-z) = 35-z
45 - 50 + z = 35 -z
2z = 35 + 5 ----> 2z = 40 ---> z = 20

(II) x = 35-z ---> x = 35 -20 --> x =15

 y = 50 -z ---> y = 50-20 ---> y = 30
2 5 2