Respostas

2014-03-13T23:14:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x+4)-\frac{x}{3}=x-1\\
\\
6x+26-x=3x-3\\
\\
2x=-3-26\\
\\
2x=-29\\
\\
x=-\frac{29}{2}

Logo 7 não é raiz da equação
2014-03-13T23:19:56-03:00
2 · (7 + 4) - 7 = 7 - 1
                 3

Podemos observar que no 1º membro dará uma fração e no 2º membro um número inteiro, logo 7 não é raiz da equação. 
1 4 1