Tarefa

Foto de perfil do usuário LeandroOliveiraSilva

Um estudante afirmou que um dos motivos pelos quais o caloe pode matar um ser vivo é que a maioria das enzimas deixa de funcionar em temperaturas muito

altas. explique por que a enzima deixa de funcionar nesse caso por LeandroOliveiraSilva

Tem dúvidas sobre esta tarefa? Pergunte!

Peça mais detalhes ao usuário Leandrooliveirasilva

Respostas

Respostas

2
Foto de perfil do usuário Brunella
Em temperaturas muito altas as enzimas desnaturam , ou seja , perdem sua funcao , elas tambem desnaturam com variacoes de ph ...
  • 1 comentário
  • Denunciar!
  • Obrigado (4)
  • Avaliar

Comentários

  • Foto de perfil do usuário Brunella espero ter ajudado :)Brunella
    denunciar!
Escreva aqui seu comentário...
Foto de perfil do usuário regisfruits
Regisfruits respondeu
A conformação tridimensional e funcional de uma enzima é dada por interações de pontes de hidrogênio, pontes di sulfeto ou hidrofóbicas. Essas ligações são fracas e começam a se desfazer com temperaturas acima dos 40ºC, havendo uma desnaturação de perda do sítio de ligação aos seus substratos e com isso, a perda da função.
  • Comentários
  • Denunciar!
  • Obrigado (2)
  • Avaliar

Comentários

Escreva aqui seu comentário...