Tarefa

Foto de perfil do usuário LeandroOliveiraSilva

Um estudante afirmou que um dos motivos pelos quais o caloe pode matar um ser vivo é que a maioria das enzimas deixa de funcionar em temperaturas muito altas.

um estudante afirmou que um dos motivos pelos quais o caloe pode matar um ser vivo é que a maioria das enzimas deixa de funcionar em temperaturas muito altas. explique por que a enzima deixa de funcionar nesse caso por LeandroOliveiraSilva

Tem dúvidas sobre esta tarefa? Pergunte!

Peça mais detalhes ao usuário Leandrooliveirasilva

Respostas

Respostas

Foto de perfil do usuário Brunella
Brunella respondeu via
Em temperaturas muito altas as enzimas desnaturam , ou seja , perdem sua funcao , elas tambem desnaturam com variacoes de ph ...
  • 1 comentário
  • Denunciar!
  • Obrigado (4)
  • Avaliar

Comentários

  • Foto de perfil do usuário Brunella espero ter ajudado :)Brunella
    denunciar!
Escreva aqui seu comentário...
Foto de perfil do usuário regisfruits
Regisfruits respondeu
A conformação tridimensional e funcional de uma enzima é dada por interações de pontes de hidrogênio, pontes di sulfeto ou hidrofóbicas. Essas ligações são fracas e começam a se desfazer com temperaturas acima dos 40ºC, havendo uma desnaturação de perda do sítio de ligação aos seus substratos e com isso, a perda da função.
  • Comentários
  • Denunciar!
  • Obrigado (2)
  • Avaliar

Comentários

Escreva aqui seu comentário...