Respostas

2013-05-15T16:03:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Gayby!!

 

a)\frac{(n+1)!}{(n-1)!}=\frac{(n+1).n.(n-1)!}{(n-1)!}  simplificando (n-1)!  temos

 

(n+1).n=n^2+n

 

 

b)\frac{8!.5!}{6!}=\frac{8.7.6!.5!}{6!}  simplificando 6!  temos

 

8.7.5=280

 

c)\frac{11!}{3!9!}=\frac{11.10.9!}{3!9!}  simplificando 9!  temos

 

11.10.3!=11.10.3.2.1=660

veja se entendeu!!!!

4 4 4