Respostas

2014-03-14T12:11:44-03:00
12 horas correspondem a 1/2 do dia.
6 horas correspondem a 1/4.
2014-03-14T13:56:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Numeros de horas 12 ,,,6,,,   ,,,,  

12 por 12=1
24            2

6  por  6 = 1
24             4


fração do dia         .....1/3....2/3 ,3/4


24/3=8 
1=8hs
3



24/3=8
8 x 2=16

2=16hs
3



24/4=6
6 x 3=18
3=18hs
4