Respostas

2014-03-14T15:13:00-03:00
5h e 15mim durou esse fenômeno

so´que o professor não quer em horas ele quer em segundos....
365 seg
2014-03-14T15:14:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta transformar tudo em minutos:

2hs=120min+30=150min

7hs= 7 x 60=420min+45=465min



O fenômeno durou :

465-150=315min

Em horas:

315/60=5,25  25 x 60=1500

Durou=5hs15min

Amigo,na pergunta não pede isso.
Eu fiz o que se pede na pergunta.
ok. obrigado..
Basta transformar em segundos,o resultado está ai.
faz assim ohh 1 MINUTO TEM 60 SEGUNDOS E UMA HORA 60 MIN. MULTIPLICA VAI DAR 3600 SEGUNDOS MULTIPLIQUE POR 5 VAI DAR 18000 SEGUNDOS MULTIPLICA OS 60 SEGUNDOS PELOS 15 MINUTOS VAI DAR UM TOTAL DE 18900 SEGUNDOS