Respostas

2013-05-15T17:23:21-03:00

O trem levará 4 horas para completar a viagem.

 

200 / 50 = 4 

3 4 3
2013-05-15T17:26:37-03:00

Simples a cada 50km=1h

logo 50+50+50+50=200km/h

        1+1+1+1=4h

2 3 2