Respostas

  • Dsr
  • Ambicioso
2013-05-15T17:32:28-03:00

 Sabe-se que para encontrar o zero da funçao, basta iguala-la a zero, logo:

para a primeira euqação :

 

2x=0

 

(2/2)x=0/2

 

x=0 

 

o mesmo raciocinio se utiliza nas outras :

para a segunda 2x+3=0

 

2x=-3

 

x=-3/2

 

para a terceira :-3x-4 = 0

 

-3x= 4                   

 

3x = -4

 

x = -4/3

 

 e na ultima fica :

 

9x+7 = 0

]9 x + 7 = 0

9x = -7 x = -7/9

 

espero ter ajudado ;)

 

1 5 1
2013-05-15T17:35:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

zero da função F(x)=0

 

a)

2x=0

x=0

 

b)

2x+3=0

2x=-3

x=-3/2

c)

-3x+4=0

-3x=-4

x=4/3

 

d)

9x+7=0

9x=-7

x=-7/9

1 2 1