Respostas

2014-03-15T14:04:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \frac{2x^{-1}}{y^{-1}-2x^{-1}} =  \frac{ \frac{2}{x} }{ \frac{1}{y}- \frac{2}{x}} =  \frac{ \frac{2}{x} }{ \frac{x-y}{yx} } =  \frac{2}{x}* \frac{xy}{x-y} =  \frac{2y}{x-y}    }

Espero ter ajudado. :))
1 5 1