Respostas

A melhor resposta!
2014-03-15T17:10:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4\frac{1}{2}=4,5 \ h\\
\\
3\frac{1}{4}=3,25 \ h\\
\\
Diferenca: \\
\\
4,5-3,25=1,25 \ h = 1\frac{1}{4} \ h \ a \ mais

2 3 2
2014-03-15T17:12:08-03:00
4x 30 = 120
3x 15 = 45 

120 - 45 = 75 min
75/60 = 1,25 de horas a mais
1 5 1