Respostas

2014-03-15T19:52:15-03:00
Se 1/3 dos alunos são meninos então 2/3 são meninas no caso:
120 meninas/2: 60
60+120= 180

R - 180 alunos
1 5 1
2014-03-15T19:54:02-03:00
1/3 =  menino 
120 = menina = aos 2/3 restantes

120 / 2 = 60
cada 1/3 = 60 alunos
total = 120 + 60 = 180 alunos

2 5 2