Respostas

2014-03-16T22:14:49-03:00
Para ele ser identicamente nulo 
os coeficientes tem q tem q ser 0
primeiro tem q organizar a equação colocando os de maior grau na frente em ordem decrescente vc só pode somar os que tem o mesmo expoente então:

(2a x^{2} +6 x^{2}) +(ax-bx-2x)+(a+c+2)
depois vc pode colocar x² em evidencia na primeira soma e x em evidencia na segunda
 x^{2} (2a+6) + x(a-b-2) +(a+c+2) 

como pra ser identicamente nulo os coeficientes tem q ser 0 então podemos montar essas equações
(2a+6)=0\\(a-b-2) =0\\(a+c+2)=0

resolvendo a primeira equaçao a gente pode saber o valor do a
e substuir o valor do a na segunda equaçao e na terceira e achar o valor de b e c

2a+6=0\\2a=0-6\\2a=-6\\a= \frac{-6}{2} \\\\a=-3

substituindo o valor do A na segunda equação acharemos o B
a-b-2=0\\-3-b-2=0\\-3-2=0+b\\-5=b
como o b é negativo quando substituir ficara
3-(-5)-2=0
-3+5-2=0

na equação 3
a-c+2=0
a-c+2=0\\-3-c+2=0\\-3+2=0+c\\-1=c

A= -3
B= -5
C= -1