Respostas

2013-05-16T12:14:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

41+15=56 anos faltam 44

 

como somam  idade ao trabalho

 

44/2=22 anos de idade  e de trabbalho

 

Idade=44+22

Idade=66

2013-05-16T13:09:20-03:00

Se a idade + tempo  = 100

e, ele tem 41 + 15 = 56 (idade + contribuição)

daqui a 2 anos ele terá:

43 + 17 = 60 (observe que cada ano contará 2, idade 1 e contribuição +1)

então faltam 40, ou seja, em mais 20 anos ele terá 63 anos e 37 de contribuição.

63 + 37 = 100

 

a idade mínima, será de 63 anos de idade e 37 de contribuição.