Respostas

2013-05-16T12:50:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y=ax+b

 

2=5a+b

3=-a+b subtraindo

 

-1=6a

a=-1/6

 

b=3+a

b=3-1/6

b=17/6

 

y=-1/6x+17/6

1 1 1
  • Usuário do Brainly
2013-05-17T06:34:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\begin{vmatrix} x & y & 1 \\ 5 & 2 & 1 \\ - 1 & 3 & 1 \end{vmatrix} = 0 \\\\ \begin{vmatrix} x & y & 1 & | & x & y \\ 5 & 2 & 1 & | & 5 & 2 \\ - 1 & 3 & 1 & | & - 1 & 3 \end{vmatrix} = 0 \\\\ 2x - y + 15 + 2 - 3x - 5y = 0 \\ - 6y - x + 17 = 0 \\ 6y = - x + 17 \\ \boxed{y = - \frac{x}{6} + \frac{17}{6}}