Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-16T20:10:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Olá Jheeni,
boa noite!

E=(a-b)^2-(a+b)(a-b)\\\\E=(a-b)(a-b)-(a+b)(a-b)\\\\E=(a-b)\left[(a-b)-(a+b)\right]\\\\E=(a-b)(a-b-a-b)\\\\E=(a-b)(-2b)\\\\\boxed{E=-2b(a-b)}
1 1 1