Respostas

2014-03-16T22:24:25-03:00
F(x) = (7x-1)(x+4) 
derivada do produto: 
(u.v)´=u.v´+u´v 
((7x-1)(x+4))´=(7x-1)1+(x+4).7 
((7x-1)(x+4))´=7x-1+7x+28 
((7x-1)(x+4))´=14x+27 
tambem dá para desenvolver e usar as derivadas de funções polinominais: 

((7x-1)(x+4))´ 
(7 x²+28 x-x-4)´ 
7 x ²+27 x-4 
cuja derivada é 14 x+27 pois a derivada de x² é 2 x ,a de x é 1 e de K é 0







2014-03-16T22:28:06-03:00
Voce tem q dar um valor para X. E claro q como nao somos bobas, vamos dar um valor pequeno, rs!
quando X for 2, f(x), será:
f(x)= 7.2
f(x)=14
quando X for 1, f(x), sera:
f(x)=7.1
f(x)=7
quando X for 0, f(x) sera:
f(x)=7.0=0
quando X for -1, f(x) sera:
f(x)=7.(-1)
f(x)= -7
quando X for -2, f(x) sera:
f(x)=7.(-2)
f(x)= -14

espero que seja essa a resposta q vc precisa rs!