Respostas

2013-05-16T15:58:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x=\frac{-b+\sqrt{b^{2}-4ac}}{2a}\\ \\ x=\frac{-5+\sqrt{(-5)^{2}-4.1.6}}{2.1}\\ \\ x=\frac{-5+\sqrt{1}}{2}}\\ \\ x=\frac{-4}{2}\\ \\ x=-2

2013-05-16T16:08:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

X= [-5 +V(5^2-4.1.6)]/2.1

 

X= [-5+V(25-24)]/2

 

X=(-5+1)/2

 

X= -4/2

 

X= -2