Respostas

2013-05-16T17:47:39-03:00

 Direita -> 50 N+ 30 N+ 55 N = 135 N.

 Esquer.-> 60 N+ 45 N + 40 = 145 N.

 

Agora é só pegar os dois resultados e subtrair
145 N-135 N = 10 N.

 

valor e o sentido da resultante 10N no sentido da esqueda!

7 3 7
2013-05-16T17:58:52-03:00

Do lado direito temos 50N+30N+55N=135N

Do lado esquerdo temos 60N+45N+40=145N

 

Agora é so subtrair para encontrar o sentido resultante

145-135=10N

 

O  sentido resultante vai ser o  lado esquerdo ,pois eles puxam com 10N de diferença.

 

 

 

2 3 2